ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

Followers

Google+ Followers

Wednesday, 15 February 2012

Послание от галактической Федерации Света. 12 февраля 2012

Послание от галактической Федерации Света. 12 февраля 2012





Можете ли вы быть уверены в том, от кого приходят данные послания? Мы видим многих, задающих такие вопросы о подлинности и точности и других таких общений и мы спрашиваем вас, а что если в это время эти послания с вами не резонируют? Разве наши слова не затрагивают те же струны любви и света? Разве эти слова не испускают тонны красоты, свободы и надежды? Разве эти слова не заверяют вас в вашем невероятном будущем, что ожидает вас совсем скоро? С какой частью этих посланий вы не резонируете? Есть ли такие части в этих посланиях, что вы чувствуете, что они были задуманы и отправлены нашим ченнелерам агентами темных? Чувствуете ли вы, что эти послания целиком осуществлены темными? Мы просим вас позволить своей интуиции руководить вами и успокоить  ту вашу часть, что требует доказательств в данное время, потому что очень многое вы можете узнать из этих передач и это солидное доказательство, которое вы никогда не получите, потому что это не часть вашего задания на данное время.



Ваши задания были четко определены множество раз, ведь так? Какая часть вашего задания предлагает вам то, что солидное доказательство будет вам предоставлено в обмен на ваше служение? Разве вам недостаточно гарантировано в том знании, что ваше вознесение впереди, после завершения вашей работы здесь? Разве вы не видите, ка быстро проходят ваши дни и как мало времени остается вам ждать, чтобы испытать настоящую свободу от всех этих лимитирующих границ третьего измерения? Разве вы не удостоверились, что рай ожидает вас и есть работа единственно по очищению пути между вами и жизнью, о которой вы всегда мечтали? Что именно вызывает у некоторых из вас то, что начинаются сомнения о том, что эти послания, посланные не к нашим ченнелерам, но к вам через наши каналы? Если наши ченнелеры не выполняют свои обязанности, согласно нашим, Галактической Федерации Света, с высокими стандартами точности, тогда мы обсудим это с нашим каналом и посмотрим, что можно улучшить и если улучшения не происходит, тогда мы не будем делиться посланиями через этот данный  канал. Поверить, что мы могли бы просто стоять и смотреть и позволять даже в малую часть наших посланий вставки со стороны темных, по меньшей мере нелогично, и вера в подобный сценарий – призыв для вас начать внутреннее размышление и исследование, потому что в настоящее время это ваше сознание было пронизано страхом во многих его аспектах.

Недоверие и подозрительность  являются элементами страха, потому что это симптомы негативной вибрации. Очищение того, что вызвало эти вибрации внутри вас – вот чем надо заняться в данное время, потому что они не уйдут сами по себе, но растут и потребляют все больше вашего света и вызывают блокировки, которые могут и будут мешать свету достигать вас. Мы предлагаем в данное время, чтобы вы,  кто начал сомневаться в отношении этих и других определенных источников нашей информации, пересмотреть то, на что направлены наши послания. Наши послания не имеют намерения заставлять вас или отдавать вам приказы на определенные действия или подчинять кого-либо. Разве послания от вас когда-либо отдавали вам приказы, командовали вами, чтобы вы делали  что-либо? Наши послания направлены к вам с любовью, чтобы подымать ваш дух все выше, вырисовывая вам картину того, что вас ожидает по завершению ваших заданий. Разве они доходят к вам не в таком виде? Наши послания также для того, чтобы информировать вас о некоторых наших кампаниях по удалению некоторых препятствий между вами и лучшим миром, которого хотят для себя так многие из вас. Разве нашим посланиям не удалось проинформировать вас обо всем этом? Разве наши послания насаждали в вас страх, или они рассылали любовь? Определенно это вопрос, который вы можете задать себе, пока читаете наши слова. Если эти послания и подобные им, были настоящими орудиями темных, какая польза темным от всего этого? Какую цель они могли исполнить для клики? Клика не хочет, чтобы вы наполнялись надеждой, уверенностью, определенностью для завершения вашей миссии. Клика хочет, чтобы вы сдались, не делали свою работу для света, потому что они четко понимают, что вы, Работники Света, представляете для них самую большую угрозу, угрозу их власти, и это вы, люди, кто вскоре наследуют то, что всегда по праву было вашим.


Как мы уже четко заявляли вам множество раз, мы чтим и уважаем всех в их любом выборе, который делает каждый из вас и мы чтим выбор всех, кто выбрал верить, что наши послания света приходят от тьмы. В данное время мы всего лишь просим, чтобы вы тщательно изучили ваш выбор  и нашли, что вас привело к такому решению. Вот и все, о чем мы просим на данный момент.

Разумеется, имеются послания от тех, кто считает себя каналами, таковыми не являясь, и есть такие, кто провозгласил себя каналами, и кто является агентами тьмы. Решайте сами с помощью своей проницательности, какие послания испускают высшие вибрации и какие имеют целью внедрить страх и контроль. На данный момент мы видим множество из вас, обладающих такими способностями и мы уверены в том, что вы будете в состоянии отличить разницу между такими непохожими вибрациями. Мы не говорим вам, чтобы вы затыкали такие источники информации, но просто пользуйтесь своей силой проницательности, и следуйте своей интуиции, потому что она выведет вас к вашим истинам.

С нашей преимущественной точки зрения мы видим, как многие из вас делают сегодня такие большие успехи  в своих жизнях и мы так горды всеми и каждым за ваши усилия выстоять в такие трудные времена. Как мы уже отмечали в прошлом, есть много учреждений в ваших обществах, которые должны быть разрушены до основания, прежде чем они могут быть построены заново и сегодня многие из вас замечают такие перемены вокруг вас. Вы видите, как рушится банковская система  под собственной тяжестью, и наши союзники наблюдают за тем, насколько необходимы перемены, которые будут продолжаться, как было запланировано.Многие иконы вашей банковской системы будут свергнуты со своих  давних властных позиций и это расчистит путь для новой финансовой системы, основанной на вселенском законе изобилия, а не на долгах и дефиците, как сегодня. Вы увидите какая громадная разница, даже если многие из вас не смогут полностью понять, что это означает. Говоря проще, мы скажем только, что экономическая система, которая понятна вам и которую многие из вас все еще принимают, как единственно возможный и жизнеспособный вариант, будет удалена, оставив возможность для установления вашей новой системы, основанной на естественном изобилии и разделении ваших безграничных ресурсов между всеми и каждым на вашей планете. Так есть и так было всегда, намного больше, чем нужно, и все и каждый  из вас равным образом разделит бескрайние богатства, которые вскорости станут вам доступны. Никто больше на вашей планете не будет ложиться спать голодным, никого больше на вашей планете не заставят жить в нищете и бедности. Такова ваша новая система.

Для вашей новой системы был расчищен путь многими посвященными членами вашей человеческой семьи. Эти бравые мужчины и женщины без устали трудились за кулисами, чтобы принести необходимые изменения для начала вашей новой системы. Мы помогаем нашим Земным союзникам, там где нужна наша сила, но снова, это не мы, из высших сфер, кто делает работу за вас, но это вы сами выполняете эти задания. Мы аплодируем тем, кто посвятил свои жизни, чтобы помочь продвигать такие перемены и мы видим ваши безбрежные усилия, направленные на пользу всем. Продолжайте свои усилия, потому что много стен рушатся каждый день. Вскоре на вашем пути препятствий не будет и вы начнете новую систему и вы видим подъем коллективных вибраций от новостей, что въевшаяся часть трудностей была уничтожена навсегда.



Мы говорим всем нашим Работникам Света, пожалуйста, продолжайте свое служение, потому что вы близки к завершению вашего задания, которому вы посвятили так много всего, что сейчас даже не в состоянии осознать. Вы  скоро увидите конец этой трудной стадии вашей миссии и ваше следующее задание, конечно же,  будет менее обременительным для вас. Как мы уже говорили, мы будем работать лично со многими из вас, можете поверить, потому что для многих должно быть понятно, что мы не работаем за вас, это ваш мир и вы должны завершить эти задания. Мы здесь помочь вам, обеспечить вас правильными инструментами и подготовить вас, чтобы вы из правильно использовали. Что еще мы можем сделать не имея личных отношений с вами? Мы говорим, что скоро будем с вами, не в духе, но во плоти, так что мы сможем проделать множество проектов, что вы вскорости поймете, которые являются необходимыми компонентами вашего нового мира. Мы скоро снова поговорим. Будьте здоровы, дорогие.







Мы Галактическая Федерация Света.


Мы – ваша Семья Света со звезд


As channeled through Greg Giles

Translator: Elizabeth Cusova   

1 comment:

  1. Да благословит вас Создатель
    люди чувствуют, что нужно увидеть, чтобы поверить, прежде чем принимать решение. Я приветствую всю помощь, мы можем получить. Если бы мы остались, чтобы очистить наш собственный беспорядок потребуются годы. ваша помощь в организации будет принята с благодарностью. поэтому я говорю приветствовать вас мой галактической семьи .. Да благословит вас Создатель

    ReplyDelete

RICHARD DOLAN



РУССКИЙ TRANSCRIPT ЗДЕСЬ

RUSSIAN TRANSCRIPT HERE

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
In Russian

MATTHEW WARD

MATTHEW WARD
In Russian

BLOSSOM GOODCHILD

BLOSSOM GOODCHILD
In Russian

DESPERTANDO.ME

GALACTIC CHANNELINGS

SALUSA BY MIKE QUINSEY

SALUSA BY MIKE QUINSEY
In Russian

SHELDAN NIDLE

SHELDAN NIDLE
In Russian