ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

Followers

Google+ Followers

Monday, 13 February 2012

Послание от Галактической Федерации 08.02.2012

Послание от Галактической Федерации 08.02.2012




Тень падает на все ваши правительства. Сегодня ваш мир погряз в темных заговорах, которые включают в себя отбирание у вас домов, денег, здоровья и вашей свободы, если вы считаете то, что имеете, свободой.

Все вы, каждый из вас, являетесь узниками в мире вашего собственного творения, хотя существуют разные уровни вашего участия во всем этом.

Некоторые из вас были добровольными участниками, другие были вынуждены или им угрожали, третьи вовлечены обманом, но у всех вас есть одно общее – вы все узники, и вы должны уйти от ваших поработителей, если желаете снова дышать сладким воздухом свободы. В этом и заключается план.

Мы, Галактическая Федерация Света, находимся здесь, вместе с другими, чтобы помочь вам освободиться, но как мы уже много раз указывали, мы не для того здесь чтобы сделать эту работу за вас.

Мы здесь чтобы сделать вашу волю реальностью, ни больше, ни меньше. В чем заключается ваша воля? Желаете ли вы жить во лжи, как сейчас, что вы свободные и можете наслаждаться всеми Божьими дарами?

Или вам нужно пробудиться и полностью осознать, что вас медленно окружали тиски фашистской диктатуры?
Так мало тех, кто хочет поработить вас, и так много вас. Количество явно в вашу пользу, и в данный момент мы занимаемся тем, чтобы обезоружить этих темных и дать вам, людям, шанс бороться.

Без вооруженных до зубов военных с продвинутым оборудованием мы видим что игровая площадка значительно уравнивается, а люди поднимаются чтобы востребовать назад то, что им принадлежит.

Время пришло для этого. Мы ждем, чтобы вы восстали и вернули себе то, что постоянно забиралось у вас на протяжении стольких веков.

Все начинается с вас, не планеты, на которой живут миллиарды, а лично с вас. Когда каждый из вас пробуждается как личность к этой несправедливости и затем присоединяется к своему собрату, который взял на себя ответственность проинформировать себя о том, что происходит в мире вокруг него, тогда все и начинается.
Именно тогда колеса приходят в движение и ваша реальность может измениться, но не до тех пор, пока не проснетесь лично вы чтобы присоединиться к коллективу. Вы пробудились сейчас? Вот какой вопрос стоит перед вами сегодня.

Если вы ответили да, тогда мы поздравляем вас и просим вас присоединиться к вашему собрату, кто также ответил да на этот вопрос.
Только тогда когда каждый из вас пробудится и станет искать перемены, мы сможем помогать вам на следующем уровне. Мы наготове. Мы готовы и очень хотим помочь вам ускорить избавление от темных сил, которые сегодня заражают ваш мир.

Мы знаем, где они все. Никто не спрячется от нас. Позвольте нам помочь вам таким способом и сделать все что в наших силах, а именно помочь поднять миры, такой как ваш, из тьмы, в которой они находятся.
Раскрытие очень реальный и необходимый шаг, который нужно сделать на пути нашего воссоединения с вами, что даст нам возможность более эффективно помогать вам в нужное время.

Времени остается все меньше и нужно еще многое что сделать, так что мы просим вас распространять информацию о том, что мы здесь.

Мы можем только пообещать, что мы не подведем вас и не оставим вас выглядеть дураками или сумасшедшими.
Вас будут воспринимать как пионеров, тех, кто сделал прорыв, лидеров ваших собратьев, когда все это будет позади, и мы приземлимся на вашей земле.
Этот день наступит и очень скоро. Вы можете быть уверены в этом, так как это должно произойти чтобы гарантировать наиболее подходящий переход от вашего текущего трехмерного состояния в пятимерное.

Таково наше намерение. Вы много чего выиграете от нашей помощи. Знайте это, ибо мы говорим правду.
Позаботьтесь о том, чтобы выполнять свои задачи, которые требуются от вас чтобы привлечь нас в ваши дела. Это важная работа, и каждый из вас, кто читает эти строки, был тщательно выбран для этого задания.

Многие выражали интерес в этой миссии, так как награда за ваши усилия здесь будет большой, также, конечно, вследствие ваших врожденных качеств желать помогать другим всеми возможными способами.
Мы выбрали тех, кто, как мы чувствовали, не даст страху или задержке отвлечь вас от ваших заданий, и мы также рады видеть, что так много из вас откликаются в таком большом количестве.

Сейчас мы видим свет в конце тоннеля, и мы ждем того момента, когда ваши голоса истины распространятся достаточно далеко чтобы мы смогли сделать свой ход. Вы так близки к этому моменту.
Не замедляйтесь теперь. Не позволяйте недавнему разочарованию, которое многие из вас ощутили, увести вас в сторону от ваших обязанностей.
Ничто не делается впустую, и много положительного было извлечено из этого опыта. Знайте, что это так, и двигайтесь дальше.

Мы и дальше будем продолжать показывать свои флотилии световых кораблей чтобы наши Работники Света могли сфотографировать их и заснять на видео, чтобы потом распространить это в вашем Интернете.
Это одна часть плана, который мы осуществляем, и мы знаем, что многие из вас будут рады этим возможностям видеть свои Звездные Семьи в небе.
Знайте, что мы находимся в этих кораблях, и что мы можем видеть многих из вас в то время как вы следите за нашими появлениями.

Мы даже знаем некоторых из вас по имени, так как мы встречались раньше чтобы разработать детали нашего сотрудничества.
Следите за небом. Продолжайте делать свою работу, так как вы добиваетесь небывалых успехов каждый день.
То великое приключение, в котором мы все согласились участвовать, не из легких, и мы отдаем честь вашей смелости и терпению упорно добиваться своей цели в таких сложных условия существования.

Мы можем уверить вас, что мы продвигаемся вперед в нашей деятельности в точности согласно заранее составленному плану, и ни при каких обстоятельствах не будут позволены какие-либо задержки.

С нашей стороны миссии слишком много всех нас чтобы допустить такие задержки, так что вы можете быть уверены, что мы работаем в очень плотном графике.

Ваша миссия будет завершена согласно установленным срокам, не позднее, и многие из вас останутся с нами здесь чтобы участвовать в других делах даже в следующем мире, который может извлечь много пользы из нашей помощи.

Это то что мы делаем, и мы бы не смогли это сделать без вас. Вы очень особенные для нас и всей вашей вселенной, и вас уважают за вашу смелость и самопожертвование.

Сегодня множество глаз во вселенной приковано к вам, и мы знаем, что вы добьетесь успеха, как уже делали много раз до этого.

Продолжайте выполнять свои обязанности, мы не можем выразить вам всю нашу благодарность, а мы будем продолжать выполнять свои обязанности, и очень скоро мы встретимся в центре.

Дайте нам время чтобы продолжить приближаться к вам таким способом, ибо от этого можно также много чего выиграть.

У нас припасено несколько сюрпризов для тайной элиты, и мы хотим скоро представить их им.
Мы знаем, что они будут очень удивлены тем, что мы имеем на них. Следите за информацией в этом отношении, ибо мы знаем, что вы, наши верные Работники Света, также найдете эти новости очень интересными.

Помните, что все это будет выставлено на всеобщее обозрение и вам не нужен будет особый пропуск чтобы стать свидетелями плодов ваших усилий.
Можем только сказать, что становится все жарче, и будут те, кто очень скоро попадет из сковородки в огонь.
Мы обещали вам, что если вы все выполните свою часть сделки, мы выполним свою. Вскоре вы удостоверитесь, как мы держим свое слово.

Будьте в курсе событий, внимательно следите за происходящим. Конец этой главы близок.
Сразу после того как последние представители элиты будут устранены с вашего пути, вы увидите, что ваши дни будут все больше наполнены волнительными моментами и грандиозными сюрпризами.

Не вся ваша работа должна быть такой трудной и неблагодарной, и так как мы пообещали достойную награду, мы это обеспечим вам.

Будут внедряться много новых проектов, улучшая инфраструктуру вашего общества.
Каждый из вас энергично возьмется за дело и все получат приятное вознаграждение, ибо так работает и процветает Галактическое сообщество, когда всякое сопротивление окончательно устранено, и именно это мы сейчас воплощаем в реальность.

Знайте, что со многими из вас свяжутся в ближайшем будущем с предложением более личных рабочих отношений с нами, так как вы доказали свое заслуживающее доверие служение и преданность своим обязанностям и свету.

Вы будете вознаграждены за это, и мы высоко ценим ваши индивидуальные, а также коллективные усилия.

Продолжайте нести свою службу сегодня. Мы почти в той точке, когда мы сможем завершить начальные этапы очистки нашей многогранной операции.

С вашей постоянной помощью актуальные проблемы будут решены быстро и эффективно, позволяя нам перейти к следующей фазе плана, которая, мы знаем, очень обрадует вас. А пока что, продолжайте идти к своей цели. Конец не за горами.

Я Пол из Галактической Федерации Света, и для меня была честь говорить с вами сегодня. Всего вам доброго, друзья.


Мы – ваша Семья Света со звезд


As channeled through Greg Giles

Translator:Сергей Засорин 

No comments:

Post a Comment

RICHARD DOLAN



РУССКИЙ TRANSCRIPT ЗДЕСЬ

RUSSIAN TRANSCRIPT HERE

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
In Russian

MATTHEW WARD

MATTHEW WARD
In Russian

BLOSSOM GOODCHILD

BLOSSOM GOODCHILD
In Russian

DESPERTANDO.ME

GALACTIC CHANNELINGS

SALUSA BY MIKE QUINSEY

SALUSA BY MIKE QUINSEY
In Russian

SHELDAN NIDLE

SHELDAN NIDLE
In Russian