ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

Followers

Google+ Followers

Saturday, 21 January 2012

20:01:2012

Послание от Галактической Федерации 21 января 2012







Предисловие к сегодняшнему посланию – личное послание Грегу от Галактической Федерации.


«Понятно, что вы увидели, что нежелательные пришельцы больше не входят в ваши сферы, чтобы препятствовать нашему с вами общению. Мы выиграли. Другая команда это знает и совершает отчаянные попытки замедлить наше продвижение, даже пытаясь снизить скорость ченнелируемой информации, достигающей общественности. Сейчас мы очистили этих негативных пришельцев из вашей сферы, как вы запрашивали. Они могут в будущем попытаться вернуться, но мы здесь, чтобы защитить вас и вашу семью, и убрать их влияние на ваши дела. Имейте в виду, что сейчас все хорошо и мы снова можем легко и свободно общаться. Мы сразу возобновим наши общения».



Сегодня великий день. Сегодня, мы Галактическая Федерация света, совершили большое дело против темных и их понятный конец в нашем поле зрения. В любом случае, они больше не владеют мощным оружием, чтобы использовать его против человечества. Они теперь вне игры и ясно понимают, что все для них безнадежно. Пришло время им сдаться, и сейчас даже самые упертые и тупые видят и признают, что их конец близок. Теперь они ищут путь избежать наказания, которое ожидает их в ближайшие дни. Теперь они ищут подставных людей, чтобы сделать из них козлов отпущения, чтобы возложить на тех всю вину и возмездие, которое они сами заслуживают.
 



Мы хотим в дальнейшем очистить сферу Земли от них и очистить ваш мир от их тьмы для добра. Мы теперь нацелились провести нашу финальную стадию такого очищения и это движение даст дорогу дальнейшим действиям по объявлениям раскрытия. Такие объявления – следующая важная ступень в нашей многоклеточной кампании, чтобы помочь человечеству подняться из глубин ограниченного трехмерного мира в практически безграничный мир пятого измерения. Наша помощь необходима во многих жизненно важных областях и только, когда мы сможем свободно и открыто общаться с вами, тогда мы начнем эти проекты. И снова, приглядывайте за вашими делами на родине, у вас дома. Готовьтесь на несколько дней или даже недель отключений коммунальных услуг и временному закрытию продовольственных магазинов. Наши объявления действительно прервут работу некоторых ваших обществ, но это перерывы будут краткосрочными и все вернется в норму, только вы в конце концов определенно будете знать, что вы не одни и что мы здесь.

 



Мы так взволнованы по поводу этих неизбежных событий, которые вот-вот произойдут. Мы ждали еще дольше, чем вы, потому что мы начали приготовления многие ваши жизни тому назад. Как мы говорили, мы наслаждались пользой непрерывного потока сознания, пока вы следовали правилам физического воплощения путем рождения в новые жизни, свободными от сознательной памяти о вашем прошлом и вашей истинной многомерной идентичностью. Все ваши воспоминания скоро к вам вернутся и многие из вас будут весьма удивлены и получат удовольствие узнать свои настоящие имена и свое вселенское наследие. У вас у всех есть великая история. Вы все – намного больше, чем вы видите сегодня. Вы – все бессмертные существа света, которые прибыли сюда для испытания дуальности, для того, чтобы испытать ограничения и проблемы мира, поделенного в разделении со многих сторон, и чтобы рассказать своим людям, также как и многим другим расам и цивилизациям по всей этой вселенной, чему вы научились здесь из всего этого.



Вы все очень значительные и значимые исследователи, кто вскорости станут учителями, делящимися своими исследованиями и приключениями на уроках в классах по всей вселенной. Вот почему мы вам предлагаем теперь проводить это время, не подсчитывая дни до нашего открытого контакт с вами. Это произойдет, вы увидите этот день, но важно, чтобы это не забрало всю вашу энергию. Вместо этого, постарайтесь найти спокойное время и тщательно рассмотрите свою прошлую жизнь здесь. Что вы видите? Что вы почувствовали? Что вы испытываете вокруг себя, также как и внутри себя? Что можно было сделать иначе? Попытайтесь определить, сколько эмоций вы почувствовали и попытайтесь нарисовать карту, куда привели вас эти эмоции. Какое воздействие на вас имеет страх* А как насчет любви? Все эти эмоции важны и вас попросят поделиться здесь со всеми вашими переживаниями. Займитесь в это время обзором некоторых из них, будьте всегда осторожными, исследуя их, отдаленными глазами, не впадая в эмоциональную зависимость, находясь на безопасном удалении.






Нет причин для таких эмоциональных переживаний еще раз, потому что это может быть не очень хорошим для вас. Безэмоциональный обзор вашей жизни – вот о чем вас просили, вот и все. Помните, все было предназначено для вас в качестве урока. Переживания приводили к травмам и потрясениям и требовали найти решения этих проблем и ситуаций. Зная это, не позволяйте этим эпизодичным сценариям влиять на вас эмоционально и ментально, как они делали в прошлом. Вы теперь за пределами таких переживаний и вас попросили только сделать обзор для образовательных целей, точно также как вы могли бы делать обзор ваших исторических книг в школе на выпускном экзамене. Скоро будет такой экзамен. Пришло время «зажечь масляные лампы» для острожного и отстраненного пересмотра.



И помните, чтобы убрать негативных сущностей из вашего окружения, просто произнесите вслух свой приказ. Ваш приказ может быть вашим собственным созданным утверждением и вы можете основываться на таких словах. «Я приказываю в это время, чтобы все негативные сущности, внеземные и земные немедленно покинули мою сферу раз и навсегда, немедленно освободили мой дом и окружающую меня область». Мы немедленно позаботимся об том, чтобы эти негативные сущности быстро и эффективно были собраны и удалены из вашей сферы сразу после вашего приказа. Вот так представлена эта служба и мы приглашаем любого и всех из членов нашей семьи света заявить об этом или подобным приказом и мы незамедлительно начнем действовать, чтобы помочь вам таким образом.


МЫ, Галактическая Федерация, выполняли такое задание во многих случаях для многих из вас, особенно для тех из вас, кто поставил себя в центр внимания Клики и ее приспешников. Нет причин для страха, потому что мы – ваши защитники в данное время, поскольку вы продолжаете ваше служение как Работники Света, восстанавливая любовь и свет в этом затемненном мире, который становится ярче с каждым днем. Это наша миссия и вместе нас ничто не остановит или не замедлит наш прогресс в данном отношении.




Найдите время, чтобы регулярно заявлять такой приказ и ваше окружение будет нами патрулироваться и очищаться от любых и всех негативных существ. Многие из нас являются экспертами и специалистами в этой точной области и мы наслаждаемся возможность вам помочь на этом пути. Все, что нам от вас в этом нужно – это произносить приказ и мы немедленно начнем действовать. Помните, все в этом трехмерном мире от физического выбора и нам нужно ваше разрешение, чтобы отреагировать и помочь. Тогда мы сделаем все, что в наших силах и окажем вам помощь. Это наше обещание вам, членам нашей семьи света. Сегодня мы пришли на помощь нашему ченнелеру Грегу, также как мы часто приходили на помощь многим другим. Просто заявите команду, что вы требуете очищения вашей личной сферы от любых негативных сущностей и мы сделаем все, от нас зависящее, чтобы вам помочь в этом.


 

Мы продолжим наши успехи в очищении пути для нашего воссоединения. Крепко держитесь за ваши убеждения и продолжайте распространять новости о нашем неизбежном появлении и представлении. Вас не оставят «с носом», как бывало. Мы вас не подведем. Ваши слова и усилия не пропадут втуне. Мы будем исполнять наши убеждения и наши обещания. Мы скоро будем с вами.


Передано через Грега Джайлза


As channeled through Greg Giles

Translator: Elizabeth 

No comments:

Post a Comment

RICHARD DOLAN



РУССКИЙ TRANSCRIPT ЗДЕСЬ

RUSSIAN TRANSCRIPT HERE

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
In Russian

MATTHEW WARD

MATTHEW WARD
In Russian

BLOSSOM GOODCHILD

BLOSSOM GOODCHILD
In Russian

DESPERTANDO.ME

GALACTIC CHANNELINGS

SALUSA BY MIKE QUINSEY

SALUSA BY MIKE QUINSEY
In Russian

SHELDAN NIDLE

SHELDAN NIDLE
In Russian