ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc

Followers

Google+ Followers

Saturday, 21 January 2012

16:01:2012

Послание от Галактической Федерации 16 января 2012





Все больше людей пробуждаются каждый день и начинают искать и находить ключи, которых так много в вашем мире. Мы видим многих из вас, собирающих эти ключи и складывающие вместе кусочки, которые решают загадку вашего существования и вашего будущего впереди. Продолжайте искать ответы, и мы поможем вам в дальнейшем понимании в каждой области, в которой вы хотите обрести больше мудрости.
 


Для вашей реальности существует гораздо больше, чем может увидеть глаз третьего измерения и одно из наших заданий, как членов Галактической Федерации состоит в том, чтобы помочь вам в открытии этих новых перспектив мудрости, по которым вы можете путешествовать. Мы посылаем вам подсказки и временами мягко подталкиваем вас в том направлении, в котором вы выразили желание путешествовать еще до того, как покинули духовный мир для  нового приключения в трехмерности. Мы видели времена, когда вы сворачивали с курса и мы помогали вам переустановить ориентировочные вехи и восстановить путь. Мы всегда должны чтить ваше священное право свободной воли и мы осторожны, чтобы не переступать наши границы, позволяя вам делать ваш собственный выбор и идти путем, каким вы пожелаете.



Весьма скоро на вашем пути встретится развилка. Многим из вас придется принимать очень важное решение выйти из третьего измерения или вы изберете  начать новое приключение в сферах высших возможностей? Выбор целиком ваш, и мы с уважением относимся к любому и каждому решению, которые вы принимаете. Мы только хотим сделать ваши варианты более понятными всем и каждому из вас, и это одна из первопричин для наших посланий, которыми мы с вами делимся через многочисленные каналы. Мы осторожны и мы понимаем ответственность, предлагая вам выборы и все, что они могут повлечь за собой. Мы рассмотрели ваше трехмерное существование и понимаем о чем оно было и можем полностью осознавать то, что вы могли бы оставить позади, если вы выберете то, чтобы ваш опыт здесь закончился. Мы также обрисовать четкую картину для вас, описывающую на что могут быть походи ваши жизни здесь вы высших реальностях и хотя будут из вас такие, кто выбирает продолжать свои уроки тут в третьем измерении, мы видим многих из вас, выбирающих начать новое приключение, вне пределов ваших нынешних ограничений.


Ваши проблемы не закончатся, когда вы начнете новую жизнь в высших сферах, но мы хотим прояснить для вас то, что  ваши проблемы будут совсем другой природы, чем проблемы  выживания третьего измерения. Здесь вы будете переживать расширенные жизненные планы, как только совершите переход и мы уверены, что многие из вас получат удовольствие от возможности, от задач и приключений жизни высшего измерения. Это определенно будет восхитительным временем для  многих из вас.


Пожалуйста, наблюдайте за делами у вас на родине, как мы уже много раз вам говорили, поскольку приближается множество перемен для вашей цивилизации. Финальная подготовка была сделана для того, чтобы начать объявления раскрытия, которые должны просачиваться через вашим СМИ. Не ждите одного большого объявления, которое подействует как «Выстрел», который услышал весь мир», но скорей прислушивайтесь к некоторым объявлениям средств массовой информации, у которой меньшая аудитория,  потому что это был наш окончательный план, на котором мы остановились во время нашей последней встречи, когда присутствовало много групп, участников данного проекта. Такое решение было принято, что уменьшить жесткость начальных объявлений, потому что наши службы наблюдения предвидели большие разрушения в ваших обществах и мы хотим избежать такого сценария развития событий. Мы предвидим мелкие разрушения с серией нескольких меньших объявлений и намного меньше людей впадут в панику и страх. Пусть ваши глаза и уши будут открыты, потому что такие объявления появятся очень скоро. Это момент, которого так долго ждали многие из вас. Пожалуйста, извлеките из него как можно больше и сделайте свою часть  и будьте там, где вы нужны своим братьям и сестрам, которые будут искать вашего руководства и уверенности в эти такие трудные и проблемные времена в Истории Человечества.



Политическая клика продолжает разрушаться и наши дни наполнены тем, что надо отметать их множество разрозненных операций по всему вашему миру. Их оружие, когда-то относительно грозное, теперь демонтировано и стало бесполезным против вас и наших сил Галактической Федерации. Мы больше не наблюдаем в их разговорах вопросов стратегий войн, но сегодня мы являемся свидетелями их грызни и беспорядочного бреда отчаявшихся людей, ищущих  способа выбраться из ямы, которую они сами для себя выкопали. Сегодня они выбрали  стратегию игры в виноватого, и сегодня называются много имен, треплют их и там и здесь, чтобы сделать жертвами для справедливости, которому мы скоро их подвергнем их за их нескончаемые попытки продвигать их запутанный план.



Пожалуйста, дайте нам возможность, разобраться с этими потерянными душами. Метод Линча не годится для такой цели, и в ваших обществах никогда не царил дух справедливости. Мы знаем, кто эти души в более широком обзоре. Мы знаем их действия, их мотивации, и их внутренние мысли. Мы понимаем, что мыслительный процесс привел их к решениям поддерживать такой темный план и мы чувствуем, что мы более квалифицированы в том, чтобы определиться с соответствующим для них наказанием за их преступления. Мы также более продвинуты в области реабилитационных программ, которые лучше подойдут  личным потребностям таким душам. Месть – это не средство высших измерений, но только понимание и прощение. «Человек ошибается, чтобы божественное прощало»., это очень мудрые слова, которые были посеяны с определенной целью в ваши коллективный разум, и как никогда раньше эти слова являются более соответствующими, чтобы вместить всех.



Мы – ваша Семья Света со звезд


As channeled through Greg Giles

Translator: Elizabeth

No comments:

Post a Comment

RICHARD DOLAN



РУССКИЙ TRANSCRIPT ЗДЕСЬ

RUSSIAN TRANSCRIPT HERE

WANDERER OF THE SKIES

WANDERER OF THE SKIES
In Russian

MATTHEW WARD

MATTHEW WARD
In Russian

BLOSSOM GOODCHILD

BLOSSOM GOODCHILD
In Russian

DESPERTANDO.ME

GALACTIC CHANNELINGS

SALUSA BY MIKE QUINSEY

SALUSA BY MIKE QUINSEY
In Russian

SHELDAN NIDLE

SHELDAN NIDLE
In Russian